INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 e 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 – GDPR (ART. 13 D. LGS. 196/2003)

Gentile Cliente,
ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR – REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 (art. 13 D. Lgs. 196/2003, di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la styleedil.it, con sede legale ed amministrativa in Ardea (RM). (di seguito indicata come Titolare del Trattamento) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati.
II trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’attività del Titolare del Trattamento ed all’adempimento dei contratti con esso conclusi.
2. Modalità del trattamento dei dati.

  1. a)  II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dal GDPR (art. 4 comma 1 lett. a T.U.): raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  2. b)  Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
  3. c)  Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  4. d)  Il trattamento non contempla un processo decisionale automatizzato.

3. Conferimento dei dati.
II conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1, nonché è necessario anche per gli adempimenti agli obblighi di legge e di pubblica sicurezza.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L’interessato non è obbligato a fornire i dati e può quindi rifiutare il conferimento dei dati.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporterà esclusivamente l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione per finalità diverse da quelle di cui al punto 1. I dati potranno essere invece diffusi, trasmessi e resi noti a collaboratori (dipendenti ed autonomi) del Titolare del Trattamento e gli altri soggetti terzi che parteciperanno o verranno in contatto con l’attività inerente il servizio offerto, ivi inclusi i clienti del Titolare, esclusivamente per le finalità di cui al punto 1. Il Titolare del Trattamento potrà altresì comunicare i dati personali a soggetti terzi appartenenti a istituti bancari, finanziari, assicurativi e affini, autorità e organi di vigilanza e controllo ed in generali soggetti, pubblici ufficiali o incaricati di pubblico servizio, autorità giudiziarie nazionali ed estere, gestori di servizi informatici e informativi, incaricati di manutenzione e sicurezza IT, gestori e incaricati di attività di archiviazione della documentazione e data entry, studi e società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, soggetti incaricati del recupero crediti e incaricati all’attività di gestione della clientela.
I dati saranno conservati sino alla conclusione dei contratti e dei rapporti giuridici per l’adempimento delle finalità di cui al punto 1, e comunque la conservazione sarà protratta al massimo per 15 anni dalla data del conferimento dei dati.

7. Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere trasferiti all’estero, sia verso Paesi dell’Unione Europea che verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. Attualmente non è previsto in ogni caso trasferimento verso Paesi per cui non esista una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

8. Diritti dell’interessato.
Il GDPR – REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 (art. 7 T.U.) conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di accedere ai dati personali, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati, di opporsi alla portabilità dei dati, di revocare il consenso e di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è la styleedil.it, con sede legale ed amministrativa in Ardea (RM).
10. Il Responsabile è : styleedil.it